Backrezepte wie bei Oma

Dieses E-Book ist eine mit viel Liebe zum Detail gestaltete handgeschriebene Sammlung von Rezepten zum Backen.

Die hier vorgestellten Familienrezepte entstammen traditioneller Backkunst und halten für jeden Anlass oder für jede Jahreszeit die passenden Rezepte bereit.

So finden sich köstliche Rezepte für Backwaren oder Mehlspeisen zur Oster- oder Weihnachtszeit, für Geburtstage oder andere Feierlichkeiten. Auch Obstkuchen oder leichte Mehlspeisen für den Sommer und andere Rezeptschätze sind in diesem hochwertig gestalteten E-Book zu finden.

Die bekannten Rezepte aus der Kindheit oder Rezepte für jeden Genießer können mit dieser wundervollen Rezeptsammlung leicht nachgebacken oder hergestellt werden.

Mit folgendem Inhalt:

Amaretti-Torte (Torta di Amaretti)
Ananas-Creme-Torte
Anna-Torte
Apfeltorte mit Rosinen, Korinthen, Mandeln
Brombeermaistorte
Eistorte
Orangencremetorte
Orangen-Weincreme-Torte
Ostertorte mit Orangencreme
Pastinaken-Torte
Philadelphia – Torte
Quarktarte mit Melissengelee
Quarktorte ohne Boden
Randentorte (Rote-Beete-Torte)
Schokoladen-Walnuss-Torte
Tiramisu-Torte
Torta di pane (Brot-Torte)
Walnusstorte mit Preiselbeeren
Blechkuchen
Apfel-Quark-Kuchen
Apfelkuchen mit Kokosstreusel
Englischer Teekuchen
Far Breton (Bretonischer Leuchtturm)
Fiadone (Käsekuchen aus Korsika)
Kalter Kuchen (Kalter Hund)
Mohrenkuchen
Schokoladenkuchen Louise
Schwäbischer Traubleskuchen
Schwedischer Apfelkuchen
Springender Nusskuchen
Vollkorn-Nusskuchen
Zimtkuchen
Zirkus-Kuchen
Apfelecken
Butter-Ringe
Cognac-Scheiben
Elisenlebkuchen
Goldplätzchen
Korinthenplätzchen
Lebkuchenhäuschen
Luisenkekse
Nougatkipferl
Punschbrezel
Zimtsterne
Amerikanisches Ingwerbrot
Bierbrot
Buttermilchbrötchen
Judische Bagel
Knackebrot
Laugenbrezel
Quarkweißbrot
Roggenmischbrot
Rosinenbrötchen
Rustikales Vollkornbrot
Vollkornbrot
Pizza - Grundrezept (Hefeteig)
Quark-Butter-Teig - Grundrezept
Sauerteig - Grundrezept
Strudelteig - Grundrezept
Apfelstrudel
Apfelstrudel mit Vanillesoße

 

E-Book: 75 Seiten, für nur 6,90 Euro.

 

Die Lieferung erfolgt nur gegen Vorauskasse per e-Mail!

Kontaktaufnahme: workpager@gmx.at

Betreff: " Backrezepte wie bei Oma!"

Danach senden wir Ihnen unsere Bankdaten zu.

 

Vielen Dank im voraus für Ihre Bestellung und empfehlen Sie uns bitte weiter!

 

Impressum:

Workpager-Redaktion

c/o Werner Glogowatz

Leitermayergasse 31/15

A-1180 Wien-Österreich

e-Mail: workpager@gmx.at

 

powered by Beepworld