66 schmackhafte asiatische Rezepte – schnell und vielseitig

Dieses E-Book bietet eine Rezeptesammlung köstlicher asiatischer Gerichte, wie sie auch in guten asiatischen Restaurants serviert werden.

Damit wird es dem Leser ermöglicht die leckersten asiatischen Gerichte, die scheinbar kompliziert herzustellen oder sehr exotisch wirken, auch zu Hause einfach nachzukochen.

Es werden für die Herstellung der asiatischen Speisen kaum außergewöhnliche Zutaten benötigt. Der Ratgeber hat sich auf wenige Grundzutaten aus der asiatischen Küche beschränkt. Mithilfe dieser Rezeptesammlung kann sofort mit dem Zubereiten der leckeren Speisen begonnen werden. Dieses E-Book enthält eine Entdeckungsreise in die Vielfalt der asiatischen Kochkunst.

 

Mit folgendem Inhalt:

Anpan
Zutaten
Zubereitung
Banbanji
Zutaten
Sesamsoße
Zutaten8
Vorbereitung
Zubereitung
Broccoli-Tenpura
Zutaten
Chawan
gedämpftes Ei
Zutaten
Chinesische Süß-Sauer-Soße
Eine süß-sauere Ketchupsoße
Zutaten
Dashi-suppe
Grundlage für viele andere Suppen
Dry Curry
Zutaten

Eier-Wakame-Suppe
Zutaten
Streuselkuchen
Einzigartiger Streuselkuchen
Zutaten
Frühlingsrollen
Zutaten
Füllung
Zutaten A
Zubereitung
Vorbereitung
Zubereitung
Zubereitung der Rollen
Gebratener Reis für 2 Personen
Zutaten
Zubereitung
Gemischter Reis mit Schweinfleisch
Zutaten
Zubereitung
Gyooza
Zubereitung
Teig
Füllung

Katu-donburi
Zubereitung
Krebs-Sahne-Krokette
Zutaten
Zubereitung
Kürbis-suppe
Meine Mutters Kürbis-suppe
Zutaten
Zubereitung
Ma-bou Tofu
Zutaten
Zubereitung
Menti-katu
Zubereitung
Vorbereitung
Zubereitung
Mirin
Beschreibung
Miso
Beschreibung
Miso-suppe
typisch japanische Suppe
Zutaten

Zubereitung
Monjyayaki
Japanischer Pfannkuchen nach Tokio Art
Zutaten
Teig für 2 Personen
Zubereitung
Nikujyaga
Zutaten
Zubereitung
Nikumiso
Zutaten
Zubereitung
Nikumiso-Udon für 2 Personen
Zutaten
Zubereitung
Oden
Zutaten
Zubereitung
Ojiya
Japanischer Reis-Eintopf
Zutaten
Zubereitung
Okonomiyaki

Zubereitung
Sushi-meshi
Zutaten
Zubereitung
Sushizu
Zutaten Zubereitung
Süß-Sauer-Soße II
Zutaten
Zubereitung
Tan-men
Zutaten
Zubereitung
Tantan-men1
Zutaten
Zubereitung
Ten-don
Tenpura mit süßer Sojasoße
Zutaten
Soße
Zubereitung
Tenpura
Zutaten
Teig

Soße (nach Belieben)
Zubereitung
Vorbereitung
Zubereitung
Tofu-Steak mit Scharfer Poreesoße
Vegetarisches leckeres Steak
Zubereitung
Tofu-Steak mit Teriyaki-Geschmack
Zutaten
Zubereitung
Tonjiru
Zutaten
Zubereitung
Tsukune
Zutaten
Zubereitung
Udon in Salzsuppe
Zutaten
Zubereitung
vegetarischer gebratener Reis
mit "Geräuchertem Tofu"
Zutaten
Zubereitung

Yakiniku
Zutaten
Yakiniku-soße
sonstige Zutaten
Zubereitung
Käsekuchen
Zutaten
Zubereitung
Deutsche Waffeln
Zutaten

Als E-Book: 147 Seiten, für nur 8,90 Euro.

Die Lieferung erfolgt nur gegen Vorauskasse per e-Mail!

Kontaktaufnahme: workpager@gmx.at

Betreff: "66 schmackhafte asiatische Rezepte

Danach senden wir Ihnen unsere Bankdaten zu.

 

Vielen Dank im voraus für Ihre Bestellung und empfehlen Sie uns bitte weiter!

 

Impressum:

Workpager-Redaktion

c/o Werner Glogowatz

Leitermayergasse 31/15

A-1180 Wien-Österreich

e-Mail: workpager@gmx.at

 


powered by Beepworld